Слаще клубники ожившая страсть...

Слаще клубники ожившая страсть,
Глубже живет,но уже не оставит,
Сладкою вспышкой иль горькой взметнет?
Это уж как кому повезет.
Пусть это все у тебя будет.
И еще много страсти прибудет.
Только лишь пусть она НЕ разрушает,
Любовью и нежностью тает и тает
И только след на губах оставляет
Счастья земного...


Рецензии