Гей-славяне. Истории г. Глухова. Часть 2
Вдруг не с того не с сего появился в городе Глухове пидорас. И даже не появился, а самореализовался.
Всё началось в пятницу. Мужики, как обычно в этот день, по гаражам употребляли злые напитки, закусывая их горячим борщом, как научил их режиссер и лауреат Сергей Бондарчук.
- Мелохин, слушай сюда! Да и имя у тебя какое-то странное - Эдуард. Все люди, как люди, - Васи, Иваны, Александры, кому повезло, да и Виталиком быть не зазорно, и лишь ты один - Эдуард. И пьешь ты не как все - стаканом, а рюмкой норовишь удовольствия отхлебнуть.
Вот здесь-то Эдик Мелохин и ощутил себя пидорасом. Он давно хотел в Буржуинию и знал, что евреев и пидорасов туда берут с удовольствием.
Еще немцев берут. Кто же откажется от честной и работящей нации? Да и солдатами немцы всегда были исправными.
Евреем Эдуарду не повезло родится. Не был он не скрипач великий, не пианист, и даже математику знал не более, чем на "три с минусом".
И немцем, увы, не был ни на 1/1000.000.000 ДНК. Это ему в диспансере сказали, и справкой горький итог жизни никчёмной утвердили.
Вот так. В 25 лет понять, что ты не еврей и даже не немец!
Но было, было в Эдуарде что-то неглуховское, не глубинное.
Быстро написал письмо, так мол и так, гомосек, всю жизнь мечтал жить в Буржуинии. Прошу вписать.
Ответ пришел незамедлительно.
Поначалу из Буржуинии запросили: активный или пассивный? Чем Эдика весьма озадачили. Он честно ответил, что наверное пассивный, но приложит все силы, чтобы стать активным.
После долгих экивоков, недомолвок, намеков, умолчание, обиняков, фигур умолчания, недоговоренностей и недосказанностей, закавык и околичностей, на что ушел целый месяц переписки, выяснилось, что пассивный - это, кого пидорасят, а активный - это, кто пидарасит.
Это был конец. Дело в том, что Эдик был пидорас-одиночка!
Начало
http://stihi.ru/2023/06/02/5358
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123060205462
Салтыков-Щедрин позавидовал бы Вам, Мэтр.
Владимир Штеле 03.06.2023 20:29 Заявить о нарушении
Сергей Воролаков 03.06.2023 21:21 Заявить о нарушении