Часы отстукивают счастье

Нещадно время, вечер на исходе,
Грохочет рядом грозный камнепад.
Куда, куда стремится этот взгляд -
Пытлив и нежен при любой погоде?
Совсем не важно - солнце иль ненастье,
Когда часы отстукивают счастье.


Рецензии