На это я отвечу так
***
Серафима Ананасова
***
"я давно уже не понимаю если честно,
отчего всё сладкое вдруг стало так пресно,
почему талисман обернулся простой подвеской,
и зачем всё помнить."
***
Я всё время бежал куда то
Думал или не думал,- ТАК НАДО
Почему?
Мне не объясняли!
И учили все те и не знаю уж как называть их или характеризовать как
То гордились что так научили не знать Как
Или же просто отчёты писали
И какое то содержание на проживание вроде бы получали
Свидетельство о публикации №123060205439