Последний звонок
Время стремглав летит.
Когда есть - не замечается,
проходит - аж сердце болит.
Кажется только вот, только...
А минУло одиннадцать лет:
мы тебя подводили к школе-
первый учебник, первый предмет.
Самые славные годы
самых солнечных дней
завершают проводы, проводы
самых первых твоих друзей.
Что-то ты навсегда теряешь,
хоть пока ещё не сознаёшь.
Да, ты новое обретаешь
по новой дороге пойдёшь.
Но школьные годы чудесные
с дружбою, с книгою, с песнею....
Как они быстро летят,
их не воротишь назад.
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123060205385