Если темнеет природа...

Если темнеет природа,
Значит дело к дождю.
Громом грозит непогода,
Ветром сбивая листву.
В воздух с земли поднимает
Пыли и пуха клыки,
Молнией след освещает,
Взмах непокорной руки.
Вдруг замолчав на мгновенье,
Силою новой полна,
Новым погодным явлением
Нас удивляет она!
Мы же спешим вдохновляться,
Пряча назойливый страх,
И перед ней преклоняться,
Зонтик сжимая в руках.


Рецензии