Большие Скалы
И, да.. Уже в венах – адреналин…
И для скалолазов нет лучше и круче..
Обычная фраза: «Место везучее..»
Сюда, к этим скалам, «летят» большинство
Оттачивать опыт и мастерство..
Уверенно.. тихо.., шлифуя огранку,
Пытаясь, конечно, поднять выше планку..
И «горникам» место здесь очень волшебное..
Лечение души откровенное, верное…
И, если Хибины, Тибет далеко…
То эту проблему решим мы легко…
"Большие Скалы» — скальный массив на границе Ленинградской
области и Карелии. Наряду с Малыми Скалами пользуется большой
популярностью у любителей скалолазания, туризма и альпинизма.
Скальные массивы расположены в районе нескольких озёр таких как
Ястребиное, Светлое (на официальных картах — Пестово),
Лошадиное (Куросенъярви), Клюквенное (Хухтилампи) в основном
на территории ООПТ «Ястребиное».
Фото из интернета.
02.06.23.
Свидетельство о публикации №123060205339