Мозги
Если есть они,
Если нет там их,
Тоже немоги,
Если их там нет,
Просто, нет нигде,
Нет, ни там, ни здесь,
То, тем более,
Но, хотя, хотя,
Как тут запрещать,
Хочется же, страсть,
Хочется их, в сласть.
02.06.23.
Свидетельство о публикации №123060205305