Каштан у дома моего...
А у окна душистый куст бушующей сирени.
Сосна за домом во дворе макушкой синь задела,
Голубка - горлица с ветвей за облака взлетела.
Качают свежие ветра две ели у забора,
Ведёт кукушка дотемна пустые разговоры.
И всё твердит своё "ку-ку" Настырно не смолкая,
Как будто знает, что к чему, опять года считая.
Оставь кукушка не горюй! Живём пока живётся,
Смотри, за горизонт плывёт оранжевое солнце!
Свидетельство о публикации №123060205248
Очень здорово и интересно!
С теплом, Катерина.
Катерина 20 10.07.2023 13:37 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Лена.
Елена Чераненко 11.07.2023 10:46 Заявить о нарушении