Анчаров и Высоцкий
бросив на стол ключи:
Высоцкий любил Анчарова
и учился писать стихи.
"Як" его истрбитель
тоскующий по земле,
это танк Т-34
на пъедестале в чужой стране.
Это и МАЗ трёхосный
завяз по колёса в грязи.
Может вместе:Анчаров - Высоцкий
на нём перевозят стихи.
У того и другого в творчестве,
молись на него как на крест,
атакующе, что есть мочи,
парашюты рванули и приняли вес.
18-20.05.2023
Свидетельство о публикации №123060205217