Украина и Россия словно братья-близнецы
За тридцать лет гандонов возросло,
Откуда ж появиться тому счастью,
Ведь то гандон при власти,то ***ло.
Развития,по сути,никакого,
Зато плодятся гниды,как грибы,
Рождаемости стало,но немного,
В количестве лишь выросли гробы.
Когда гандоны правят государством,
Неважно,в сёлах или городах,
Страна идёт путём сплошных несчастий,
С народным возмущеньем на устах.
Свидетельство о публикации №123060205168