Горело в руках дело...

Горело в руках дело
У мастера, вестимо.
Ведь мастер был умелый
И очень горделивый.

В руках пылало дело
И вот одна зола
Осталась скороспело.
Как впрочем, и всегда)

16.05.23)))


Рецензии