Дорогая Ксения

Дорогая моя, моя Ксения
Ты прекрасная, как затмение
И ушла от меня ты с презрением
Только вот за что, нет подозрения
Дорогая моя, моя Ксения
Я люблю тебя с ударением
Хоть на первый слог, хоть на последущий
Только для тебя, я лишь следущий
Дорогая моя, моя Ксения
Всё терплю в тебе, без презрения
Ты же так и так, меня унижать
Полюбилося ,меня оскорблять
Дорогая моя, моя Ксения
Я хочу тебя, а у тебя сомнения
Сколько раз просил, да ты всё в отказ
Вот така любофф, посетила нас
Дорогая моя, моя Ксения
На уме твоём ,только прения
Лишь бы спорить ты ,озадачена
Королевой быть ,видать предназначено
Дорогая моя, моя Ксения
Не хватает у тебя, совсем терпения
Тебе только так, чтобы вынь полож
А не сделаешь, то слабак ничтож
Дорогая моя, моя Ксения
Я люблю тебя, до одурения
Но и так и так, к тебе чалился
А в итоге лишь ,опечалился
Дорогая моя, моя Ксения
Я пишу тебе ,стихотворения
Хоть сказал тогда, что до точечки
Не напишу тебе, я не строчички
Дорогая моя, моя Ксения
Я люблю тебя, как варения
Я хочу тебя уж, который год
А давала ты, только в пьяный рот
Вот такая ты, моя Ксения
Не вернёшься ты, в мои пленения
Ну и черт с тобой, проживу и так
Любо одному, жить как холостяк


Рецензии