Друзья и знакомые

Друзья и знакомые называют меня Куртом Кобейном
Не потому что с ружьём, не потому что с портвейном.

Не за длину волос,
Не из- за того что я хожу к Кортни без роз.

Просто когда они оказываются на концерте моей рок- группы, вместо дивана,
Им кажется что с ними случилась нирвана.
                02.06.01г.


Рецензии