Повремени, мой милый май...
Позволь наполниться тобою,
Чтобы хватило через край
Запаса нежности с лихвою.
Чтоб в жаркий август,злой январь
Не успокаивалась память:
Наступит несомненно май
И неизменно будет править
Безумством вешнего греха,
Любви надежды возрождая,
В путь белокрылого стрелка
Сердцам на радость снаряжая.
Свидетельство о публикации №123060205089
Обнимаю,
Ванька Жук 24.07.2023 21:00 Заявить о нарушении