Любовь земная
В душе запели соловьи.
И на тебя смотрю вздыхая,
на ноги стройные твои.
Но ты взяла и удалилась,
я вслед тебе махнул рукой,
к берёзе тонкой прислонился:
"И Бог с тобой, и Бог с тобой!"
12.05.2023
Свидетельство о публикации №123060205084