Только крик в пустоту...

Разбросало счастье лето, солнце в радужных лучах.
Жить привык я без ответа, но душа с тобою в снах!
Моё сердце ты задела! Взгляд увидел непростой…
И в глазах небесных смело со своей тону мечтой!

Только крик в пустоту – это чувство неземное!
Пускай лето дождём охлаждает всё иное!
Неуёмную страсть грех любому не заметить!
Мне бы просто хоть раз наяву тебя встретить…

Ночью звёзды собираю, утром ранен вновь тоской…
До тебя шаги считаю откровенною душой!
Я на плаху сердце бросил! На распятии и сам…
Жаль, судьбу никто не спросит…грусть да радость пополам.


Рецензии