Наполнены хвалой мои уста

               
  Наполнены хвалой мои уста.               
  Сияет образ Бога в сердце.               
  Готова умереть я за Христа.               
  На нотах ложных, Свету истин не во спеться.               
               
  Уйду туда, где нет той непробудной тьмы.               
  Где счёт во времени, минутами, не исчисляется.                               
  Где хор святых, Творцу, поёт псалмы.               
  И благодать от этого на землю изливается.   
               
  Уйду, и кто мне станет супротив.               
  Когда Творец, мой Отчий дом.               
  Он тьму, распятьем крестным победил.               
  И сам возглавил святой сонм.               
               
  А в доме Божьем, мир, покой и благодать.               
  Святые люди, воздают Творцу хвалу.               
  Дух, обновленный смог освободившись восстать.               
  Обрёл он в небе - истин высоту.               
               
  Влеки Господь, меня в свою обитель.               
  Внутри меня, мой Бог, Твоё всё царство есть уже.               
  Уверую, что я есть  вечности Христовой небожитель.               
  Спасибо, Господи скажу за всё тебе.               
               
  И дивен Бог в своих угодных для души делах!               
  Величие Творца, никем не умалить.               
  Он к нашей немощи, спасительно так благ.               
  Он учит нас, как мы, должны других любить.               
               
               
                02 06 23 Галина.   


Рецензии