Русская пекарня
и бутылочку ситро.
И куда-то вместе с вами
я уеду на метро.
Выйдем где-то на "Каширской"
иль на станции "Арбат",
пересядем на машину
и - назад.
Ах, какой пирог с грибами!
Ах, с горбушей пирожок!
Не со мной вы, я не с вами,
а Москва вам не Торжок.
4.05.2023
Свидетельство о публикации №123060205039