Душа поёт, своей печали не тая

Рассветы радостные мне уже не снятся,
И боль разлуки сердцу воли не даёт.
Мосты, сожжённые тобой, ещё дымятся,
А вот душа, хоть и сквозь слёзы, но поёт!

Она поёт через судьбы моей ненастья!
Она поёт своей печали не тая.
И будет петь, пока во мне искрою счастья
Живёт любовь неразделённая моя...


Рецензии