Однажды скрипка зазвучит
; Inevitable - Неизбежно
Однажды Скрипка зазвучит,
Здесь Совершенство, воспевая!
И боль утраты растворит,
Любовью сердце, воскрешая.
Она способна превозмочь
Сомненья, тайны и тревоги.
Её Душа - Покрова Ночь
И вдоволь пройдены Дороги!
Лети легко, пылай со страстью!.
И Истину воспой!
Ты - Свет и Пламя,
Радость, Счастье !...
02.06.2023
21:31
Свидетельство о публикации №123060204965