язык и тем и этим показали

Язык и тем этим показали.
А птица песни пела,

знаем.

"Никто" не любит петуха.

им бы поспать.

Не думать зря.

Навеяло, - несутся.
Спасибо "петя". пусть трясутся.
Вставать то надо.
делать честный путь.

ты прямо крикнул,
- в добрый Путь!

А "черствый" крепко к шконочке,
"привязан".
Не хочет смыслы видеть.
""
Сказ.


Рецензии