Гибель Царской семьи

  Когда схватили Царскую семью,
  Они все думали
  Что их сошлют на север.
  И не были никак готовы
  Все они к тому,
  Что смертный приговор
  Им вынесет товарищ Ленин.

  Их расстреляли хладнокровно
  И в упор в доме Ипатьева,
  В подвальном помещении,
  В ночь с 16 на 17 июля.
  Не пожалели даже
  Их врача и слуг.

  И вырыв яму, общую для всех,
  Их побросали, даже не отпев.
  Какая хладнокровность
  И жестокость - кровь отмывали
  Много дней,
  Лилась она рекою, как ручей.

  Святые страстотерпцы -
  Молите Бога о нас,
  Чтоб свет России не угас.
  А мы будем молиться о вас.
  На веки вечные
  Закрылись ваши очи.

  Покрыта над вами
  Белым саваном земля
  И умер ваш палач -
  Земле не преданный
  И не отпетый.
  Не принимает его
  Матушка - Земля.






 
 


Рецензии