Ворвался июнь

           

С охапкой пионов ворвался июнь,
В снегах он тонет тополиных.
Ты загадай желание и одуванчик дунь,
Запомни как закат горит в рубинах.

С цветами луговыми наш июнь,
Явился он с черешней и клубникой.
Ты влюбишься в него, июнь-колдун,
Он месяц путешествий и каникул.

С охапкой пионов явился июнь,
Летняя сказка в снегах тополиных.
Ты загадай желание и одуванчик дунь,
Запомни как закат горит в рубинах.


Рецензии