Санкт-Петербургу триста двадцать

Санкт-Петербургу триста двадцать,
Почтенный возраст, он к лицу,
Щекой прильнула вся Европа
К Петром открытому окну.

Но из окна сквозит лишь ветер,
Снега и вьюги каждый день,
И вместо газа в топках пепел,
Кто будет немцев греть теперь.

Когда-то русская пушнина
В морозы согревала всех,
Меха, икра и осетрина
Везлись в Европу для утех.

В ответ балы и маскарады,
Парик, наряды для дворян,
Табак, кофейни, пиво, карты,
Все, что губило россиян.

Тянул в Европу против воли,
Святую Русь наш царь-отец,
А из Европы столько вони,
Она достала нас в конец.

ЛГБТ и гей-парады,
И однополая семья,
Но нам друзей таких не надо,
Ведь отреклись мы от царя.

Свободы нам такой не нужно,
Покажем фигу мы в окно,
Кладём наш орган простодушно
На все заморское дерьмо.

А Запад злиться на Россию,
Нам бремя санкций ни по чем,
Ремни потуже затянули,
Не хуже прежнего живём.

Забыли видно англо-саксы,
Евросоюз, Брюссель забыл,
Мы всех врагов нещадно били,
Всех, кто с мечом к нам приходил.
27 мая 2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии