Рокклубное

Сегодня в ночном клубе будет атас,
На барабанах у нас дебютирует Стас.

Помня, что с бас- гитарой у нас всегда Лёха,
Девчонки уже с утра кричат оха- оха!

В момент когда летняя ночь схватит жара,
О себе, скажу скромно, гитара.
                12.06.01г.


Рецензии