О счастье
Такой вот мой паршивевший удел.
Не знаю сам изящества от случки,
Похоже жизнь другую проглядел.
Забрёл как-то в пивную веселиться,
Вокруг меня собралась вся братва.
Один мне предложил опохмелиться,
Коллеги у друзей давно «дрова».
-Открыли новый способ веселиться:
Глоточек пива и стакан родимой.
Эффект могучий,пару раз напиться,
И сразу свой, в единой, неделимой.
Мы раньше это «Ёршик» величали,
Теперь методика уже совсем другая.
На литр водки два - стакана пива,
Да финиш разговор - бред попугая.
Все полиглоты, от такой работы,
Лишь полчаса и ты за гранью века.
Лежишь себе спокойно, без заботы,
Изображая сущность человека.
Мы все немного на других похожи,
Характер - сталь и нас не победить.
Весёлые, краснеющие рожи!!!
Ну разве можно счастье не любить?
2.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060204868