не власть, а влияние
Так все ли принять?
- может и все,
доброту не унять.
К чему кто стремиться..,
им только и знать.
о, мнений так много,
так к чему эта рать?
просто сказать..,
ну спасибо, приятно.
что вы посчитали.
современно" и внятно.
Продуктивно ль.., вы знали?
А соломка ль она?
Из травы предсказали?
***
Будем Жить?! Процветать?!
Свидетельство о публикации №123060204861