Замедляю дыхание вновь
Принимаю я в сердце Любовь,
Ощущения в теле ловлю,
Душу слушаю снова свою.
Слышу Ангелы песню поют,
Волшебство вкруг меня создают
И узоры сплетают свои,
Мне на ушко шепча: "Ты твори!"
Вновь энергии кружат меня,
Я за чувствами следом идя,
Проливаюсь словами в стихах,
И ложатся они на листах...
Растекаюсь без всяких границ,
По холсту, создаю из частиц
Разных красок, свой образ. И вновь
Я вплетаю в Творение Любовь.
В эту практику снова входя,
Познаю каждый раз я себя,
И глубины монады моей
В веренице проявленных дней.
Замедляю дыхание вновь,
Чтобы сердце впустило любовь,
Ведь основа Творения Она,
Абсолютом для нас создана.
2.05.2023
Свидетельство о публикации №123060204858