Семечки под лавочкой
посвящается.
Три старушки под окном,
сидя на скамеечке,
рассуждали о былом.
В лад, "луская" семечки.
Вспоминали "трудодни"
деревенской доли.
"Просеивая" от Брехни
Правду про мозоли.
Сколько, Горя, пережить
людям "надо-ть" было.?!
Некогда по-есть, по-пить.
"Откуда-ть" удаль, сила..?
Холод, Голод и Войну
не забыть до гроба.
"пОтом" Славили Страну.
Спасибо, правил "Коба".
Если бы Горбач тогда..,
с Борюсиком "рулили",
то - пришёл бы Враг сюда..,
и мы бы здесь не жили.
Деды, видно, зря старались,
верили Чекистам.
Напрасно, с немчурой сражались.
Сдали их Капиталистам.
Прежде, в Армии Служили.
А, теперь, Работают.
Тех, с которыми Дружили,
"мочат" - (убивают).
...Недалече, я в траве,
(бухой) лежал, внимая..,
што старушки о Москве
болтали, ...поминая.
Жалко, недослушал я..,
уснул. Как не заметил.
(Водка нехорошая.
И норму, худо, метил).
02.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060204857