Кому тяжёлое легко

Кому тяжёлое легко,
Тот всех проблем не замечает,
В мечтах витает высоко
И, свысока, другим вещает!

В делах бывают тупики,
Неосторожности паденья…
Были какие-то легки
И без особого раденья…

Не обещай, поторопясь,
Дело не новое – обдумай!
Не прослыви, как лоботряс,
Чей интерес – лишь платы сумма…



Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору.
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
                Генри Форд


Рецензии