Никто никого

посвящается ВВД

*  *  *

Никто никого не заменит.
Не Истина - просто как правда,
Где вакуум жёстко свербенит
Пусть срезаны детские гланды.

Никто никого не отменит -
Впечатаны в русло историй.
Никто никого не забредит.
Сермяжная голая данность.


___________________________

02/06/2023


Рецензии