SOS

Иногда по ночам перед сном
Я чувствую космос
В одиночестве полном, в молчании немом
Сквозь туманы и звезды

Будто в комнате черной на черной скамье окружённая черным
Я в затишье сижу и слышится мне мир знакомый

Будто космос со мной говорит  без слов языком сурдо
Диалог без лиц, и слова без букв слышу я ниоткуда

Будто кто то стучит моим сердцем больным словно азбукой морзе
И строчит  телеграмму из мира теней не в стихах а в прозе

Я пытаюсь понять что он хочет сказать и внезапно глубокой  ночью...
Троеточье.
Пунктир.
И ещё раз пунктир.
Вновь пунктир.
И опять троеточье.

В замешательстве полном в раздумьях своих и испуге полном
Я внезапно пойму почему этот мир мне казался знакомым

Я пойму почему он стучался ко мне и просил спасенья
Только лишь потому что он был во мне и страдал в смятении

Потому что когда то в обидах своих на правах владельца
Я его заперла в самом дальнем углу разбитого сердца.


Рецензии