Всё жгу к чертям

Стихи писала много раз,
Не думая о времени.
Читала вслух обрывки фраз,
Живя в воображении.

Любовь всей жизни -жирный нОль.
Ничего не значит.
В огне томится сласть и боль,
Всё жгу к чертям собачьим!


Рецензии