Сдайся

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что тебя я не приворожила.
А потом мне глаза завяжи,
Если голову закружила.
В свете свечей мои губы
Под гипнозом коснуться манят.
Удержаться тебе будет трудно,
Целуй-нет дороги назад.
Прикоснись ко мне, ты же хочешь.
Искушению сдайся, не спорь.
Скажешь ведьма я, этой ночью?
Но поздно-ты полностью мой!


Рецензии