Мне очень грустно за людей
Которые похожи,
На похотливых кобелей,
С мужской, смазливой рожей.
Которым хочется всегда,
В кого-нибудь вонзиться,
И не волнует их душа,
И не волнуют лица.
И дамы ищут кобелей,
Ведь есть же спрос на тело,
Средь баб полно теперь ****ей,
И все взялись за дело.
Прелюбодеи тут и там,
Нет страха перед Богом,
Семьи разрушен Божий Храм,
Открыта в ад дорога….
Свидетельство о публикации №123060204797