Великие русские народные пословицы мудрости

"НЕ ИЩИ ДРУЗЕЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ!!!" И "ДРУЗЬЯ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ А НОЧЬЮ НЕ ПОПАДАЙСЯ!!!""ОДИН ПРОВЕРЕННЫЙ ДРУГ КАК ИЗВЕСТНО ЛУЧШЕ ДВУХ НЕНАДЁЖНЫХ И ОПАСНЫХ!!!"


Рецензии