Окна RUS. ТА

Все, кто -
против Эволюции,
уже - деградируют...

Война учит -
только выживающих.

Деменция демократии
наступает - раньше,
чем деноминация
диктатуры.

Глубинное
        в политике
Всплывает -
         как навоз...

Казнят - одни,
а реабилитируют -
другие.

В Аду -
есть боль,
а в Раю
нет -
даже щекотки...

Начавшим - экзекуцию,
уже не избежать -
и бойни...


Рецензии