Куртизанка за сценой

От времени не отцепиться
Оно каждый день тебя пожирает,
Бежать или остановиться-
Это абсолютно ничего не меняет.

Всюду глаза акулы,
Что смотрят со стрелок на тени,
Рука ложится на скулы
За нею в ночь мчатся олени.

Верблюд глядит с бедуина
Куда бы поехать в отпуск,
Мик Джаггер у лимузина
Делает ногой смачный оттиск.

Тебе от часов не укрыться,
Что тикают злобной гиеной,
В бокале вином раскрыться
Зовёт куртизанка за сценой.
                02.06.23г.


Рецензии