Великому советскому татарскому поэту

О,МУСА ДЖАЛИЛЬ ЗАЛИЛОВ!!!ТЫ БЫЛ УБЕЖДЁННЫМ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ КОММУНИСТОМ ПАТРИОТОМ ПОЛИТРУКОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ СТАЛИНИСТОМ БОЛЬШЕВИКОМ И ОТДАЛ СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!В МОСКВЕ МУСЕ ДЖАЛИЛЮ КАК И ГВАРДИИ КАПИТАНУ ТИТАРЕНКО ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК!!!НА ЕГО ОТКРЫТИИ ПРИСУСТВОВАЛ МЭР СОБЯНИН ЧЛЕНЫ КПРФ ВО ГЛАВЕ С ЗЮГАНОВЫМ И ДРУГИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОГРЕССИВНОЙ ТРУДОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РОССИИ!!!


Рецензии