Ветхий Завет

Никто не ждет такой «награды»:
Туман, дожди и снегопады,
По небу ветер гонит тучи,
И ходят все чернее тучи...
Скандалы между Инь и Янь…
Погода - жуть какая дрянь!
Проклятье! В чём же Божья милость?
Чтобы проклятье отменилось...

Прошу покорнейше прощенья!
К Вам почтальон! Вот извещенье!
Иди на почту! Получи!
В посылке - Солнышка Лучи,
Синь Неба, теплый День и Свет!
И Ветхий старенький Завет…
Всё изменилось – это ясно!
Жизнь хороша и жить прекрасно!

26.10.2022 - 02.06.2023


Рецензии