Ничего не болит

*  *  *

У меня ничего не болит.
Вроде возраст - пора рассыпаться.
Может алко в затупье хранит,
Может звёздам на кайф улыбаться.

У меня ничего не свербит.
Не завидую томным дворцам,
Их богатствам, где спрятан карбид,
Чтоб рвануть в швах на трампарарам.
У меня ничего не болит,
Небо тянет, там важный магнит.

_________________________

02/06/2023


Рецензии