О Абортах и Спецоперации

Темнее становяться облака.
Младенца слезинка тает.
Аборта грех, от того вражда.
Меж нами сейчас летает.

Невинной крови за времена.
Как будто пролито мало?
Сознание наше - что пелена.
И в том не находит рану.

Чтож пожинаем то - чем живём.
Как мыслим - то простираем.
21 век и такой позор.
Враждое сею подгоняем.....

2.06.23 Москва
Шоссе Энтузиастов


Рецензии