Блуждает счастье...

Блуждает счастье среди нас, людей,
Меж гор, равнин, летит от дома к
дому.
Не торопи его: "Жду, приходи скорей!"
Вспугнёшь, оно отправится к другому.

У счастья в мире миллиарды лиц,
Его по-разному на свете понимают,
В руках не видя иногда синиц,
Журавль счастья с неба ожидая.

Блуждает счастье от судьбы к судьбе,
Стараясь каждому когда-то улыбнуться.
А коль найдёшь его, не потеряй в толпе,
Не хвастай, оно может отвернуться.

Блуждает счастье среди нас, людей.
Я всех прошу: "Не проходите мимо
Судьбы единственной, пусть трудной,
но своей:
То, что несбыточно, стать может
достижимо"...


Художник: Кэтрин Вельц-Штайн


Рецензии