Порою подлые лжецы...
Лгут с мнимым благородством
Но души их давно пусты
Забиты грязью, скотством
Идут по жизни на авось
Быть может всё ж прокатит
Того обманет, иль другого возьмёт в оборот
Играюче по жизни пляшут
Ведь думают, что мир для них
И можно лживо мчать по кругу
Подумаешь, обманом кто-то сбит
Ведь люди вовсе не важны
Они лишь элементы адских судеб
И им не жаль обманутые души
Зачем о чём то горевать?
Пока Господь их не накажет
Всё также будут мерзостью плевать...
Свидетельство о публикации №123060204636