Цыганской счастливой красивой любви очарованья

Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ СЛАВНАЯ ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ВЗГЛЯД И СВЕТЛУЮ НЕЖНУЮ ЧИСТУЮ СОЛНЕЧНУЮ ЛУЧЕЗАРНУЮ УЛЫБКУ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии