Все просто!
Верить,надеяться,ждать
Думать,скучать,ожидать
Просто,что любишь знать.
Просто смотреть в окно
Радовать утром себя
Даже,когда тяжело
Знать,что все это не зря.
Просто понять для чего
Трудности вдруг пришли
Нужно принять одно
Решение их решить.
Просто спасибо сказать
Всем кого любишь ты
И ничего не ждать
Взамен от твоей любви.
Просто Бога молить
О здоровье родных людей
Искренне благодарить
За все ,что даёт он тебе.
И я говорю спасибо!!!
Просто за то,что люблю
И за своих любимых,
Бога благодарю!!!
Свидетельство о публикации №123060204624