На стихи Елены Шаховой

               
  stihi.ru/2020/09/21/4782               
               
 Берегите мужчины женщин;               
 И решительных и несмелых.               
 Летних, зимних, осенних, вешних.               
 Верных, набожных и неверных.               

 Берегите! Не рассуждайте.               
 Кто какая- совсем неважно.               
 Видит Бог -одна из них станет-               
 Той, что Вас полюбит               
 однажды.               

 Вот тогда вы поймёте братцы,               
 То- что женщина будет готова               
 Так за вас чудаков сражаться               
 Как вояки любые не смогут.               

 Вы поймёте любящей силу-               
 Что вступает за вас грешных.               
 Сберегите мужчины, для мира               
 Женщин всех для земли обережных!               

 А в в усильях сберечь женщин.               
 Пока мир этот жив и дышит.               
 Миллион раз подумайте прежде,               
 Чем отнимите чьи-то жизни…   


Рецензии
Как замечательно написано!!
Особенно -- окончание ....

Инна Ф.   09.06.2023 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка! Спасибо, Друг Дорогой! Окончание, как логическое завершение к слову "Берегите". Ведь если убивать, то зачем тогда беречь... Мои дружеские объятия!

Андрей Носков 3   09.06.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.