Украина чудесная

О, Украина, ты поистине чудесна!
Ты веришь проходимцам и вандалам
Убив промышленность, ты стала легковесна,
Зависнув над известным всем «кварталом»…

О, Украина, твой народ проснётся!
И выдернет с корнями «чудо-травку»
И голос твой из забытья вернётся
И всем хмырям устроишь ты протравку…

28.05.2023 г.


Рецензии