Я молю
И я молю небесного творца:
Не дай погибнуть мне от одиночества
И огради, коль сможешь, от глупца,
Я перед ним не смог бы пресмыкаться,
Не стал бы душу настежь открывать...
Глупец нацелен не повиноваться,
И пусть бездарно, но повелевать.
Свидетельство о публикации №123060204590